Dioses de peste : un estudio sobre literatura y representación - Weisz, Gabriel ((Lingüística y Teoría Literaria))
Estudio literario y linguístico que analiza los diversas modos de construir y representar la significación del cuerpo, desde la poesía, el teatro, el arte, la sexualidad y la cibernética.