Documents pontificaux de Sa Sainteté Pie XII : 1942 - Delacroix, Simon (edición e introducción); Suenens, Leo Jozef (prefacio) ((Documents Pontificaux de Pío XII;)
La presente colección, organizada en 21 volúmenes, difunde las encíclicas, cartas, alocuciones, homilías y discursos que enunció Pío XII durante su papado.