México y el Club de Roma - Cardona Sandoval, Rafael ((Archivo del Fondo ;)
Historia y análisis sobre cómo se estructuró el Club de Roma, una organización internacional conformada por académicos, políticos y filósofos de distintas partes del mundo y que busca propiciar debates de carácter científico sobre cómo superar los problemas que acontecen en el mundo.