La Comisión Nacional Tripartita - Ramírez, Diego Luis ((Archivo del Fondo ;)
Obra que reúne y analiza las razones que llevaron al presidente Luis Echeverría Alvarez a formar la Comisión Nacional Tripartita, un consejo en el que se integraron diversos sectores empresariales, sindicales y gubernamentales del país y que tenía como propósito revitalizar la producción económica y el desarrollo en materia laboral.