Juventud y violencia - Tenorio Adame, Antonio ((Archivo del Fondo ;)
Obra que explora las dimensiones sociodemográficas de la juventud, y en el que reflexiona sobre preocupaciones concernientes a los jóvenes, tales como la violencia, la rebeldía, la libertad, la educación y los conflictos intergeneracionales.