Gran libro de repostería y postres de conventos y monasterios - Uriel, Roberto (dirección artística); Cristóbal, Ernesto (dirección artística)
Agrupadas por comunidades autónomas se recuperan aquí recetas de la repostería conventual española. Cada comunidad abre con un mapa que sitúa sus principales conventos, seguido de la descripción e historia de uno de ellos. Incluye un índice final alfabético de los platillos.