Cocina oaxaqueña - Chapa, Martha (Everest)
Se compilan aquí recetas de la gastronomía oaxaqueña, organizadas en entradas, tamales, sopas y caldos, platos fuertes, postres, bebidas y atoles y mezcal. El libro inicia con una reflexión sobre el mestizaje y la riqueza culinaria del estado.