El Canadá : política y economía - Guzmán Ferrer, Martín Luis ((Archivo del Fondo ;)
Obra en que se revisan los principales aspectos históricos, económicos y políticos de Canadá, en particular los relacionados a su sistema de gobierno, su estructura económica y de asistencia social, y las relaciones políticas y comerciales que mantiene con Estados Unidos.