México : imagen de la ciudad - Suárez, Luis ((Archivo del Fondo ;)
Reflexiones sobre distintos ámbitos de la vida cultural en la ciudad de México. Se enuncian observaciones sobre las relaciones familiares, las costumbres gastronómicas, los mercados, las fiestas religiosas, las actividades deportivas y la cultura urbana.