Latinoamérica en el cambio - Gazol Santafé, Antonio ((Archivo del Fondo ;)
Ensayo en donde el autor argumenta que, ante los cambios sociales y políticos que están sucediendo en el mundo, existe la necesidad de un sentido de convivencia y cooperación entre las naciones latinoamericanas. Para ello, explora los rasgos históricos y lingüísticos que comparten estos países, el contraste con los países hegemónicos respecto a las formas de organización empresarial y comunicativa, y las implicaciones de la convivencia desde el humanismo y el realismo.