Los tacos de México - Chapa, Martha (Aguilar)
Recetario de tacos, agrupados por tipo de relleno, y precedido de un conjunto de textos que desde la perspectiva cultural ahondan sobre el lugar del platillo y de las taquerías en la identidad y la vida cotidiana de los mexicanos.