México : una odisea culinaria - Kennedy, Diana (Plaza y Janés)
Libro que es por igual un recetario de cocina mexicana que el itinerario viajero de la autora, deseosa siempre de descubrir el país y recuperar su riqueza gastronómica. La obra se organiza por regiones: centro-occidente y Pacífico norte, centro, Golfo y Pacífico sur. Cada receta incluye el crédito de la persona que la compartió con la autora.