The Beatles : Rock n' Roll 1960-1962 : George Harrison - Garybay, Gerardo ((Ramu ;, 2002)
En este número de la revista Ramu se revisitan los inicios de la banda inglesa de rock The Beatles desde la perspectiva del músico George Harrison. Se relata, además, la historia de los colaboradores y las parejas con los que mantuvo relación, su carrera como solista, su vida espiritual y el emblemático concierto para Bangladesh que organizó en 1971.