Insight Guides : London - Eames, Andrew ((Apa Insight City Guides ;)
Guía turística de la ciudad de Londres, Inglaterra, en el que se informa a posibles visitantes sobre los lugares emblemáticos y las costumbres peculiares que se conocen de esta urbe. Se ofrecen, además, sugerencias de hoteles, restaurantes, bares, centros culturales, parques y mercados que conviene visitar.