Pneumatic Systems : Principles and Maintenance - Majumdar, S.J ((McGraw-Hill Series in Mechanical Engineering))
Contiene: 1) Sistema neumático y unidades físicas, 2) Requisitos básicos para el sistema neumático y el diseño de tuberías, 3) Compresores de aire, 4) Instalación de aire comprimido, 5) Cilindros neumáticos y motores de aire, 6) Válvulas neumáticas, 7) Circuitos neumáticos básicos, 8) Hidroneumática, 9) Lógica fluídica, 10) Automatización y principio de diseño del circuito neumático, 11) Controles eléctricos en los circuitos neumáticos, 12) Mantenimiento y detección de fallas del sistema neumático.