Focus Groups : Theory and Practice - Stewart, David W. ((Applied Social Research Method Series ;)
Obra en que se analiza a los grupos de discusión como técnica de investigación para las ciencias sociales. Entre los temas que se desarrollan están el reclutamiento de participantes, el diseño de la guía de entrevista, las formas de conducir y moderar el grupo, y el análisis y la interpretación de datos. Se mencionan, además, algunos casos de investigación que han empleado esta metodología.