Electrical Power Technology - Wildi, Theodore (Wiley)
Contiene: 1) Unidades, 2) Fundamentos de electricidad y magnetismo, 3) Fundamentos de mecánica y calor, 4) Materiales aislantes, 5) Materiales y cables conductores, 6) Materiales magnéticos e imágenes permanentes, 7) Corrientes y voltajes alternos, 8) Potencia activa, reactiva y aparente, 9) Circuitos trifásicos, 10) Instrumentos de corriente alterna, 11) Transformadores, 12) Transformadores especiales, 13) Transformadores trifásicos, 14) Generadores de corriente directa, 15) Motores de corriente directa, 16) Eficiencia y calentamiento de las máquinas eléctricas, 17) Motores trifásicos de inducción, 18) Selección y aplicación de motores trifásicos de inducción, 19) Alternadores trifásicos, 20) Motores sincrónicos, 21) Motores monofásicos, 22) Control de motores industriales, 23) Elementos fundamentales en electrónica de potencia, 24) Controles electrónicos de motores de corriente directa, 25) Controles electrónicos de motores de corriente alterna, 26) Baterías y celdas de combustible, 27) El costo de la electricidad, 28) Generación de energía eléctrica, 29) Transmisión de energía eléctrica, 30) Distribución de energía eléctrica, 31) Transmisión de corriente directa.