Técnicas y aplicaciones de la iluminación - Fernández Salazar, Luis C. ((Electrotecnologías ;)
Contiene: 1) Nociones básicas. Unidades específicas empleadas, 2) Principios físicos de funcionamiento y características generales, 3) Lámparas incandescentes, 4) Lámparas de vapor de mercurio, 5) Lámparas de vapor de sodio y otros tipos, 6) Descripción de luminarias, 7) Control del alumbrado, 8) Aplicaciones de alumbrado de interiores, 9) Aplicaciones de alumbrado de exteriores, 10) Análisis preliminar de viabilidad, 11) Situación tecnológica y evolución previsible, 12) Conclusiones y recomendaciones.