El destino del hombre - Fichte, Johann Gottlieb ((Biblioteca de Iniciación al Humanismo))
Estudio que reflexiona sobre la capacidad creadora del hombre para transformar su situación personal, a través de tomar conciencia de sí y sus limitaciones, y posteriormente trascender su naturaleza a partir de la muerte para renacer a una nueva vida.