Handbook of Rotordynamics - Ehrich, Fredric F (McGraw-Hill)
Principios básicos de la ingeniería de rotores en máquinas eléctricas. Contiene: 1 - Vibración, consideraciones en el diseño de máquinas rotativas; 2 - Predicción analítica en el respuesta rotodinámica; 3 - Equilibrio de rotores flexibles y rígidos; 4 - Desempeño en la verificación, diagnóstico, identificación de parámetros y monitoreo en las condiciones de las máquinas rotativas.