El marketing como arma competitiva : cómo asignar prioridades a los recursos comerciales - Alfaro Drake, Tomás ((McGraw-Hill de Management))
Manual que auxilia al director de mercadotecnia de una empresa en su labor administrativa comercial. La primera parte se encuentra dedicada a los fundamentos de la materia como son la investigación de mercados, su naturaleza, las políticas en los productos y precios, ventas y promoción; en la segunda parte el autor expone un método para la estrategia y el plan de marketing que sirven como orientación en la actividad de priorización de recursos.