The Innovation Imperative : Strategies for Managing Product Models and Families - Sanderson, Susan Walsh ((Manufacturing))
La competencia comercial en el siglo XXI requiere de la capacidad de innovación del equipo mercadológico dentro de una empresa. El consumo y el comportamiento del mercado ha desarrollado una complejidad que requiere de variedad en la oferta, sobre todo en empresas que ofrecen artículos o servicios tecnológicos. La obra ofrece estudios de casos como el de IBM y Sony con los cuales se puede analizar las estrategias que siguieron estas compañías en áreas específicas como la mercadotecnia, el diseño y la dirección en la producción.