Marketing Classics : a Selection of Influential Articles - Enis, Ben M ((Marketing Science Institute))
Compilación de artículos referentes a los fundamentos de mercadotecnia. Contiene: 1- Filosofía de la mercadotecnia, 2- Análisis del consumidor, 3- Análisis del mercado, 4- Estrategias en mercadotecnia.