Energía nuclear y desarrollo : realidades y desafíos en los umbrales del siglo XXI - Castro Díaz-Balart, Fidel (Ciencias Sociales)
El desarrollo de un país depende en gran medida en su capacidad para producir y distribuir la energía. Sin embargo el manejo de las fuentes de energía en ocasiones implica problemas para el medio ambiente. El objetivo del autor es ofrecer datos e información científica en pro de la producción de energía nuclear para satisfacer las necesidades de abastecimiento en poblaciones subdesarrolladas.