Energy Conservation and Solar Heating for Greenhouses - Ross, D. S (autor) ((NRAES;)
La cada vez más problemática producción de energía y su abastecimiento ha llevado a la investigación y desarrollo de alternativas para su obtención y manejo más eficaz. La obra es un puntual guía en el aprovechamiento de la energía y la utilización de la energía solar aplicada en sistemas de calentamiento.