Modern Grinding Process Technology - Salmon, Stuart C ((Mechanical Egineering))
El desarrollo de nuevas tecnologías en las prácticas agrícolas conlleva nuevos métodos y procedimientos que los hacen más eficientes. El autor expone los avances tecnológicos que se utilizan en la molienda de granos, como la utilización de súper abrasivos, el diseño de máquinas de alta velocidad o la inclusión de sistemas computarizados.