Low Temperature and Solar Grain Drying Handbook ((MWPS ;)
En el proceso de deshidratación de granos se han desarrollado diversos métodos tecnológicos, la obra es una breve guía que explica dos procesos en donde se utiliza el clima de la región para realizar el secado, el uso de bajas temperaturas y la energía solar, los cuales se están utilizando como alternativa para reducir el uso de combustibles fósiles o la energía eléctrica. El manual incluye gráficas y tablas que ayudan en la recreación de los sistemas expuestos.