Solids - Liquids Separation - Cheremisinoff, Paul N ((Process Engineering Handbook))
En diferentes industrias y diversos procesos la separación de solidos de los líquidos tiene múltiples empleos. La obra presenta las bases de este proceso químico en la aplicación de la ingeniería. Cada uno de los métodos es lo que le da la estructura al capitulado en donde cada uno de ellos comienza con la teoría y después con la aplicación práctica del mismo.