Internal Combustion Engines - Ganesan, V (McGraw-Hill)
Los motores de combustión interna se han desarrollado y especializado con el paso del tiempo. El autor presenta los fundamentos que regulan la mecánica de la parte sistémica de alguna máquina, desde los aspectos teóricos en la transformación de la energía, el desempeño, los ciclos del aire, combustibles hasta su desempeño.