The Nalco Guide to Boiler Failure Analysis : Nalco Chemical Company - Port, Robert D (McGraw-Hill)
Manual gráfico en donde se analizan las fallas que pueden suceder en calentadores de agua. La obra expone los efectos químicos sucedidos en las instalaciones y materiales utilizados en este tipo de dispositivos termodinámicos, generados por la corrosión creada tanto por el agua como por el aire.