Teoría del conocimiento - Hessen, Johannes ((Sepan Cuántos ;)
Obra que reúne tres títulos, los dos primeros tratan de la teoría del conocimiento, desde la fenomenología y el realismo crítico; el tercero analiza los juicios sintético a través de la lógica.