Tales of a Grandfather : Being Stories taken from Scottish History : Humbly Inscribed to Hug Littlejohn, Esq. - Scott, Walter (1828)
Obra en dos volúmenes, disponible el presente volumen primero en el Acervo Xavier Clavigero.