Un enfoque moderno al método Montessori - Lillard, Paula Polk (Diana)
Acercamiento al método que instituyera María Montessori. La autora realiza un recorrido histórico para después centrarse en la metodología y su aplicación en tanto la escuela como en el hogar. Método que busca la individualidad del niño y la ampliación de los horizontes así como la incorporación de la familia al proceso educativo del educando.