Drying Cereal Grains - Brooker, Donald B. (Avi)
El almacenamiento de granos de cereal enfrenta múltiples problemáticas, en esta obra se presentan diferentes técnicas de deshidratación que han sido probadas y estudiadas por el autor durante más de quince años. La información en el libro expone lo que hasta ese momento era la metodología y teoría más actualizada acerca de las variables en el manejo de granos como lo son la humedad y el aire su manejo y control.