Drying and Storage of Agricultural Crops - Hall, Carl W (Avi)
El autor realiza una actualización de sus trabajos previos (Drying Farm Crops y Drying Cereal Grains) y en esta obra conjunta la innovación del primero con el manejo técnico del segundo. La deshidratación de granos se convirtió en una práctica cotidiana en las granjas y en este libro se explican los métodos más reciente que hasta la década de los ochenta se realizaba en donde ya se toma en cuenta el consumo energético, los costos y el impacto ecológico.