Reguladores del crecimiento de las plantas en la agricultura - Weaver, Robert J. (Trillas)
La obra es un análisis técnico de las sustancias que regulan el crecimiento de las plantas. La manipulación de estos componentes se manera deliberada sirven tanto para ayudar a la planta en su desarrollo como para obtener los mejores beneficios para el consumo humano.