Agroquímicos I : insecticidas y acaricidas - Simental S., Carlos ((Biblioteca Circular. Serie Universitaria))
Compendio de fórmulas de sustancias insecticidas. Cada componente es acompañado con comentarios acerca de su uso, efectos, precauciones o plagas a las que afecta. Los químicos presentados son los de mayor uso comercial en el país.