Album del papa Juan Pablo II - Orlandis, José (Punto Editorial)
Recorrido histórico a través del pontificado de Juan Pablo II, uno de los papás más carismáticos en la historia de la iglesia católica. La obra es principalmente un seguimiento visual (hasta 1982) de sus viajes a través del globo terráqueo y que fue una de sus principales características en su gestión como el más alto jerarca del vaticano, por lo que se ganó el sobrenombre del papa viajero.