John Paul II : a Pictorial Biography - Hebblethwaite, Peter (McGraw-Hill)
Recorrido biográfico, ilustrado con numerosas fotografías tanto de su vida previa a su nombramiento como pontífice y de su gestión hasta 1979 del pontífice más carismático que ha tenido la iglesia católica, Juan Pablo II.