Peace of Soul - Sheen, Fulton J. (Garden City)
Reflexiones acerca de Dios y el contacto con el alma humana. El autor examina cómo, a diferencia de las premisas promulgadas por el psicoanálisis, la manera en que el hombre puede alcanzar su propia escencia es mediante la comunión con el ser supremo.