Conozca la religión - Sheen, Fulton J.
Con un lenguaje sencillo, el autor utiliza en esta obra las mismas fórmulas que manejó en sus programas de televisión de los años cincuenta y sesenta en Estados Unidos. El arzobispo plantea en estas páginas elementos básicos de la religión cristiana y contesta a cuestionamientos que el feligrés se pregunta de manera cotidiana.