Solar Energy Thermal Processes - Duffie, John A. (Wiley)
Contenido: 1) La radiación solar extraterrestre; 2) La radiación solar en la superficie de la tierra; 3) La radiación solar: datos de mediciones y estimación; 4) Tópicos selectos en transferencia de calor; 5) Características de radiación de materiales opacos; 6) La transmisión de radiación a través de medios parcialmente transparentes; 7) Colectores de placa plana; 8) Enfoque colector solar; 9) Almacén de energia; 10) Modelos de procesos solares; 11) Modelos solares de agua; 12) Calentamiento solar; 13) Refrigeración solar; 14) Métodos adicionales para la calefacción solar.