Verdades y mitos del Lago de Chapala / F.P. Sandoval. - Sandoval, Francisco de P. ((Textos Jalisco. Estudios e Inversión ;)
Ensayo que trata sobre las causas técnicas que provocaron una disminución considerable del nivel de agua del Lago de Chapala entre los años 1945 a 1958.