The Reconstruction of Space and Time : Mobile Communication Practices - Ling, Richard Seyler (Transaction)
Estudio exploratorio sobre los modos en que las personas van reconfigurando sus tiempos y espacios en su interacción con los otros, a partir del empleo iterativo de los dispositivos móbiles que integran multifunciones tecnológicas de comunicación.