Discourse and Digital Practices : Doing Discourse Analysis in the Digital Age - Jones, Rodney H. (Routledge)
Estudio que aplica las herramientas del análisis del discurso a las diversas prácticas relacionadas con el uso de los nuevos dispositivos digitales de comunicación y las redes sociales con el fin de explorar y comprender las tendencias en este ámbito de lo digital.