El Tercer Mundo frente al Mercado Común Europeo - Gazol Sánchez, Antonio ((Archivo del Fondo ;)
En la primera parte del libro se hace una revisión al proceso por el que se conformó en la Comunidad Económica Europea y los compromisos que se establecieron en relación a la unificación de políticas comerciales y económicas, la libre circulación de personas y capitales, y el establecimiento de fondos y bancos europeos. En la segunda parte se analizan los intereses y convenios que formuló la Comunidad Europea con países en vías de desarrollo.