Historia de la comida en México - Farga Font, Amando (José Inés Loredo : José Luis Loredo)
El gastrónomo de origen alicantino presenta una exposición histórica de la cocina mexicana, en la que aborda –entre otros aspectos- los alimentos y utensilios culinarios empleados en el período prehispánico, los productos que el virreinato de Nueva España dio al Viejo Mundo, bebidas tradicionales mexicanas y costumbres gastronómicas.