Patrimonio natural de la humanidad - Grundsten, Claes (Encuentro)
Antología divulgativa que presenta la descripción de cuarenta de las 167 áreas de patrimonio natural integrantes del programa Patrimonio de la Humanidad, de la UNESCO, hasta 2001. La descripción de cada uno de los cuarenta sitios es ilustrada ampliamente con fotografías y comprende la información que condujo a su declaratoria como Patrimonio de la Humanidad. La selección está formada con sitios ubicados en los siguientes países: Argentina, Australia, Brasil, Canadá, Costa Rica, Ecuador, España, Estados Unidos, Francia, Guatemala, India, Islas Seychelles, Kenia, Madagascar, Nepal, Nueva Zelanda, Rusia, Suecia, Tanzania, Zambia y Zimbabwe. La distribución según continentes y sub-continentes es encabezada por Africa y Oceanía (9 sitios en cada continente), América del Norte (7), América del Sur y Asia (6 cada una) y Europa (3).