Almacenaje industrial : proyecto y construcción para almacenaje y distribución - Falconer, Peter (H. Blume)
Contiene: 1) Introducción, 2) Carga, 3) Almacenaje exterior, 4) Almacenaje manual, 5) Almacenaje mecanizado, 6) Almacenaje automatizado, 7) Almacenaje de graneles, 8) Almacenaje refrigerado, 9) Almacenaje especial.