Manual de procesos químicos en la industria : tomo 2 - Austin, George T. (McGraw-Hill)
Manual dirigido a estudiantes de ingeniería química y que busca presentar los avances más recientes para la época sobre los procesos químicos y las aplicaciones que tienen en distintas industrias. Se mencionan los equipos tecnológicos que están implicados en el desarrollo de estos procesos y se ilustran con diagramas las fórmulas correspondientes. A diferencia de la versión original, la edición en español de esta obra se publicó en tres volúmenes.